Software Quality Assurance - Laporte, Claude Y. (Wiley : IEEE)
Contiene: Fundamentos de la calidad del software; Cultura de calidad; Requisitos de calidad del software; Estándares y modelos de ingeniería de software; Auditorias de software; Verificación y validación; Gestión de configuración de software; Políticas, procesos y procedimientos; Medición; Gestión de riesgos; Gestión de proveedores y acuerdos; Plan de Aseguramiento de la calidad del software; Código de ética y práctica profesional de la ingeniería del software; Incidentes e historias de terror que involucran software.