Escuchar a los muertos con los ojos : lección inaugural en el Collège de France - Chartier, Roger ((Conocimiento Katz) [s.n.])
Estudio histórico sobre la cultura escrita en la historia moderna, que el autor lo circunscribe al período de los siglos XV al XVIII, con el fin de profundizar en su evolución y diagnosticar cómo la época contemporánea está incidiendo en este ámbito de lo escrito.