Fundamentals of Electric Circuits - Alexander, Charles K. (McGraw-Hill)
Contiene: Circuitos cd: Conceptos básicos; Leyes básicas; Métodos de análisis; Teoremas de circuito; Amplificadores operacionales; Capacitores e inductores; Circuitos de primer orden; Circuitos de segundo orden. Circuitos ca: Senoides y fasores; Análisis sinusoidal en estado estable; Análisis de potencia ca; Circuitos trifásicos; Circuitos magnéticamente acoplados; Respuesta de frecuencia. Análisis de circuitos avanzados: Introducción a la transformada de Laplace; Las series de Fourier; Transformada de Fourier; Redes de dos puertos.