Publication Manual of the American Psychological Association : The Official Guide to APA Style (American Psychological Association)
Contiene: 1. Escritura académica y principios de publicación; 2. Elementos y formato de documentos; 3. Estándares de informes de artículos de revista; 4. Estilo de escritura y gramática; 5. Lineamientos de lenguaje libre de prejuicios; 6. Mecánica de estilo; 7. Tablas y figuras; 8. Trabajos acreditados en el texto; 9. Lista de referencia; 10. Ejemplos de referencia; 11. Referencias legales; 12. Proceso de publicación.