Programa mínimo de acción política (Partido Acción Nacional, 1952)
Compilación de publicaciones y panfletos de propaganda política del mexicano Partido Acción Nacional desde mediados de la década de 1940 a mediados de la década de 1950. Se trata de documentos que hablan de la identidad y de las propuestas de la institución política, puestas juntas en este volumen. Muchas de ellas constituían una sola hoja que se repartía públicamente de manera masiva.