Algebraic and Algorithmic Aspects of Differential and Integral Operators : 5th International Meeting, AADIOS 2012, Held at the Applications of Computer Algebra Conference, ACA 2012, Sofia, Bulgaria, June 25-28, 2012 : Selected and Invited Papers - Barkatou, Moulay (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Construcciones de álgebras integro-diferenciales libres conmutativas; Aspectos del álgebra de operadores; cálculos operativos para problemas de Cauchy no locales en resonancia; Transformaciones de Laplace entrelazadas de diferenciales parciales lineales; Composición y factorización de operadores de Green generalizados y ordinarios; Integrales relativistas de Coulomb y sistemas holonómicos de Zeilberger; Polinomios de dimensión multivariante del campo de diferencia inversa; Solución exacta de BVP locales y no locales para la ecuación de Laplace.