Agents and Data Mining Interaction : 9th International Workshop, ADMI 2013, Saint Paul, MN, USA, May 6–7, 2013 : Revised Selected Papers - Cao, Longbing (edición) ((Lecture Notes in Computer Science. Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Contiene: Uso de redes bayesianas dinámicas para modelar la experiencia del usuario; Aprendizaje conjunto multiagente a partir de la argumentación; Hacia normas de minería en repositorios de software de código abierto; Asociación de reconocimiento de múltiples identidades virtuales basado en sistema multiagente; Selección de funciones redundantes para datos de telemetría; Minería de patrones emergentes de PIU de mediada por computadora; Aprendizaje de relaciones de acoplamiento heterogéneas entre términos Non-IID; Un algoritmo de agrupamiento espectral basado en el método jerárquico; Mapeo de identidad transitiva mediante agrupamiento basado en fuerza.