Advancing Big Data Benchmarks : Proceedings of the 2013 Workshop Series on Big Data Benchmarking WBDB.cn, Xi’an, China, July 16–17, 2013 and WBDB.us, San José, CA, USA, October 9–10, 2013 : Revised Selected Papers - Rabl, Tilmann (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Una implementación de Big Bench en el ecosistema Hadoop; Una sinopsis a mitad de camino del punto de referencia de redes sociales; Una suite de micro-benchmark para evaluar Hadoop RPC en redes de alto rendimiento; Experiencia de Hadoop Benchmarking con HiBench: desde microbenchmarks hacia canalizaciones de extremo a extremo; Análisis comparativo de Big Data-Big DS; WGB: Hacia un punto de referencia gráfico universal; Hc Bench: metodología, desarrollo y caracterización completa del sistema de un representante de uso del cliente Big Data/Hadoop Benchmark; Cargas de trabajo de Big Data extraídas de escenarios de análisis en tiempo real en tres soluciones implementadas; Fusión de información y desambiguación de entidades de documentos cruzados chinos a gran escala; Operaciones de Big Data: base para la evaluación comparativa de una cuadrícula de datos; BDGS: una suite generadora de Big Data escalable en Benchmarking; Sistema de asesoramiento basado en la nube de Big Data; Hacia un estándar de la industria para la evaluación comparativa de los sistemas de Big Data.