Advances in Visual Computing : 10th International Symposium, ISVC 2014 Las Vegas, NV, USA, December 8-10, 2014 : Proceedings, Part I - Bebis, George (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Compilación, en dos partes, de las ponencias presentadas en el décimo Simposio Internacional en Computación Visual, realizadas en Las Vegas EUA, en 2014; en esta primera parte, los textos se reúnen en torno a las temáticas siguientes: Bioimagen computacional; Gráficos de computadora; Movimiento y seguimiento; Extracción y coincidencia de características; Segmentación; Visualización; Mapeo 3D, modelado y reconstrucción de superficie; Sistemas autónomos no tripulados; Imágenes médicas; Seguimiento para el monitoreo de la actividad humana; Sistemas Inteligentes de transporte; Percepción visual y sistemas robóticos.