Advances in Swarm Intelligence : 5th International Conference, ICSI 2014 Hefei, China, October 17-20, 2014 : Proceedings, Part II - Tan, Ying (edición); Shi, Yuhui (edición); Coello Coello, Carlos A. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Compilación, en dos partes, de las ponencias presentadas en la quinta Conferencia Internacional de Inteligencia de Enjambre, realizadas en Hefei, China, en 2014; en esta segunda parte, los textos se reúnen en torno a las temáticas siguientes: Métodos de clasificación; Métodos basados en GPU; Programación y planificación de rutas; Red de sensores inalámbricos; Optimización del sistema de energía; Sesión especial sobre inteligencia de enjambre en imagen y procesamiento de video; Sesión especial sobre aplicaciones de inteligencia de enjambre a problemas de gestión; Sesión especial sobre inteligencia de enjambre para el mundo real.