Advances in Swarm Intelligence : 5th International Conference, ICSI 2014 Hefei, China, October 17-20, 2014 : Proceedings, Part I - Tan, Ying (edición); Shi, Yuhui (edición); Coello Coello, Carlos A. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Compilación, en dos partes, de las ponencias presentadas en la quinta Conferencia Internacional de Inteligencia de Enjambre, realizadas en Hefei, China, en 2014; en esta primera parte, los textos se reúnen en torno a las temáticas siguientes: Nuevos métodos de búsqueda basados en enjambres; Nuevo algoritmo de optimización; Optimización de enjambre de partículas; Algoritmos de colonias de abejas artificiales; Sistema inmunológico artificial; Algoritmos evolutivos; Redes neuronales y métodos difusos; Métodos híbridos; Optimización multiobjetivo; Sistemas multiagente; Algoritmos de agrupamiento evolutivo.