Working Girls - Borden, Lizzie ((Criterion Collection ;)
En el Lower East Side de la ciudad de Nueva York, una joven aspirante a fotógrafa decide trabajar como prostituta en un burdel de lujo para mantener a su novia y a sus propios proyectos artísticos. Reflexión sobre el sexo desde la perspectiva del trabajo, la avaricia y el capitalismo, y sobre cómo el cuerpo está delimitado por su dimensión económica y comercial.