The Girl Can't Help It - Tashlin, Frank ((Criterion Collection ;)
Conocida por ser una de las películas favoritas de John Waters por su buen “mal gusto”, Tú sabes lo que quiero (The Girl Can’t Help It) es una comedia musical que lanzó al estrellato a la despampanante actriz Jayne Mansfield y que llevó al cine la revolución del rock ‘n’ roll y el rhythm and blues. En la película, Mansfield interpreta a la novia de un mafioso que a toda costa desea que se convierta en una estrella famosa de la música, a pesar de que ella no sabe cantar y de que anhela una vida como ama de casa. Para ello, el mafioso contrata a un agente de prensa que de forma astuta se inmiscuye en los secretos de la industria musical. Son conocidos, también, los números musicales que conforman la película, la mayoría de ellos interpretados por artistas afroamericanos, como Little Richard, Fats Domino, The Platters, Abbey Lincoln, entre otros.