Dick Johnson Is Dead - Johnson, Kirsten ((Criterion Collection ;)
Tras conocer que su padre sufre demencia y se encuentra próximo a su muerte, la realizadora Kirsten Johnston recrea una serie de absurdas situaciones en donde su padre, Dick Johnson, fallece. Con mucha gracia y humor negro, la realizadora reflexiona sobre la muerte, la vejez, el duelo, y cómo el humor nos permite subvertir nuestros recuerdos dolorosos.