One Night in Miami... - King, Regina ((Criterion Collection ;)
Adaptación de la obra teatral de Kemp Powers, quien también es guionista de la película, esta película que se distribuyó originalmente por la plataforma de streaming de Amazon Prime, trata sobre la emblemática noche del 25 de febrero de 1964, en donde en una noche se reunieron en una habitación de hotel el pugilista Muhammad Ali, el activista Malcolm X, el deportista de fútbol americano Jim Brown y el cantante de soul Sam Cooke. Después de la famosa pelea entre Ali y Sonny Liston, los hombres se reunieron para celebrar la victoria de Ali y discutir sobre su papel en el avance por la lucha de los derechos civiles y la libertad de la población afroamericana en Estados Unidos. Opera prima de la también actriz Regina King.