Paris, Texas - Wenders, Wim ((Criterion Collection ;)
Una mujer abandona a su esposo y a su hijo de cuatro años. Años después, el marido vaga por el desierto, sin memoria, pero con la idea fija de instalarse con su familia en un terreno de su propiedad, en París, Texas. Cuando su hermano lo encuentra y trata de integrarlo a su vida, se enfrenta también ante la imposibilidad de adaptarse a la sociedad. En el intento, se reencuentra con su hijo, con quien viaja en búsqueda del tercer miembro de la familia: su esposa.