Wings of Desire = Der Himmel über Berlin - Wenders, Wim ((Criterion Collection ;)
El décimo tercer largometraje dirigido por Wim Wenders tiene como protagonista al ángel Damiel, quien junto con su amigo Cassiel percibe –desde las alturas del Berlín de los años inmediatamente anteriores a la Caída del Muro- hasta los pensamientos más íntimos de los seres humanos. Los ángeles, sin embargo, son invisibles para ellos y tienen impedido intervenir en sus vidas, bajo riesgo de tornarse mortales y visibles. Damiel acepta asumir los riesgos de la condición humana y Wenders y Cassiel se reunirán nuevamente con él años más tarde en Tan lejos y tan cerca (1993), el décimo sexto y muy popular largometraje dirigido por el cineasta alemán.