Marriage Story - Baumbach, Noah ((Criterion Collection ;)
Historia de un matrimonio es un filme acerca de un divorcio. El divorcio entre un director de escena artística apasionado por la escena cultural de la ciudad de Nueva York, y el de una actriz de Los Angeles que vivió sus momentos más célebres cuando era joven. Aunque ambos coinciden en cumplir una separación pacífica, después de que ella decide contratar a una abogada especializada en celebridades el proceso se vuelve tortuoso y complicado, mientras ambos intentan lidiar con las expectativas que tenían de su relación. El filme se distribuyó originalmente por la plataforma de streaming Netflix.