Punch-Drunk Love - Anderson, Paul Thomas ((Criterion Collection ;)
Material adicional de la edición de Criterion Collection de la película: 1) escenas eliminadas y detrás de cámaras del comercial de colchones que aparece de forma diegética en la película; 2) video musical de la canción Blossoms and Blood, compuesta e interpretada por Jon Brian, y video dirigido por Paul Thomas Anderson, que incluye imágenes adicionales de la película; 3) entrevista con el compositor musical de la película Jon Brion, con escenas documentales de la grabación de la música en los estudios Abbey Road; 4) entrevista a los curadores de arte Michael Connor y Lia Gangitano acerca de las pinturas digitales y abstractas del artista norteamericano Jeremy Blake, que aparecen en la película; 5) conferencia de prensa y entrevistas con los actores durante la presentación de la película en el festival de cine de Cannes del 2002; 6) reportaje de la NBC del año 2000 acerca de David Phillips, hombre que acumuló millas de viajeros y cuya historia inspiró el guion de la película; 7) tráiler cinematográfico.