Advances in Speech and Language Technologies for Iberian Languages : Second International Conference, IberSPEECH 2014 Las Palmas de Gran Canaria, Spain, November 19-21, 2014 : Proceedings - Navarro Mesa, Juan Luis (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias de la segunda Conferencia Avances en Tecnologías del Habla y del Lenguaje para las Lenguas Ibéricas, llevada a cabo en conjunto con las octavas Jornadas en Tecnologías del Habla y el cuarto Taller de Tecnología del Lenguaje del Habla Ibérica, en 2014, en Las Palmas de Gran Canaria, España; los trabajos presentados en esta edición se centraron en los temas siguientes: Producción, análisis, codificación y síntesis del habla; El orador y la caracterización del idioma; Reconocimiento de voz automático; Tecnologías del habla y el lenguaje en diferentes campos de aplicación.