Advances in Practical Applications of Heterogeneous Multi-Agent Systems : 12th International Conference, PAAMS 2014 Salamanca, Spain, June 4-6, 2014 : Proceedings - Demazeau, Yves (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias de la décima segunda Conferencia Internacional sobre Aplicaciones Prácticas de Agentes y Sistemas Multiagente, celebrada en Salamanca, España, en junio de 2014. Los artículos dan cuenta de diversos temas relacionados con la validación de modelos, métodos y tecnologías basados en agentes, entre los que destacan, la ingeniería de software orientada a agentes, la coordinación de movimiento y vehículos aéreos no tripulados, los sistemas web y de servicios, la exploración robótica, así como el desarrollo de ciudades e infraestructuras inteligentes.