Advances in Natural Language Processing : 9th International Conference on NLP, PolTAL 2014 Warsaw, Poland, September 17-19, 2014 : Proceedings - Przepiórkowski, Adam (edición); Ogrodniczuk, Maciej (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Las ponencias presentadas en esta Conferencia Internacional en Procesamiento del Lenguaje Natural, se han organizado en esta publicación en las siguientes secciones: Morfología, reconocimiento de entidad nombrada y término de extracción; Semántica léxica; Sintaxis, semántica y máquina de traducción; Clasificación de texto, extracción de información y recuperación de información; Procesamiento del habla, modelado del lenguaje, ortografía y revisión de gramática.