Advances in Knowledge Discovery and Data Mining : 18th Pacific-Asia Conference, PAKDD 2014 Tainan, Taiwan, May 13-16, 2014 Proceedings, Part II - Tseng, Vincent S. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias de la décimo octava Conferencia de Asia Pacífico sobre Descubrimiento de Conocimientos y Minería de Datos, que se llevó a cabo en Tainan, Taiwán en mayo de 2014. Consta de dos partes, en esta segunda se aborda la recomendación, selección y reducción de las características de los datos; el aprendizaje automático y la predicción de datos temporales y espaciales; y también se incluyen textos que estudian los algoritmos novedosos, reagrupamiento de datos, minería de datos biomédicos, detección de anomalías y valores atípicos, y minería de fuentes múltiples, tales como el texto y los datos no estructurados.