The Will of the People : Populism and Citizen Participation in Latin America - Welp, Yanina ((Democracy in Times of Upheaval ;)
En este trabajo el autor analiza la transición política hacia el populismo en América Latina, pero no desde el populismo en sí, sino desde el proceso político que ha llevado a adoptar esta dirección como una respuesta radical a los retos sociales de la región; también aborda el futuro de los partidos políticos y el surgimiento del feminismo como una opción real frente al populismo.