Manual de nutrición pediátrica - Ladino Meléndez, Liliana (Ergon)
Contenido: 1) Nutrición básica; 2) Alimentación infantil; 3) Malnutrición; 4) Soporte nutricional; 5) Nutrición en desórdenes y enfermedades digestivas y del hígado; 6) Nutrición en errores innatos del metabolismo; 7) Nutrición en otras situaciones y enfermedades.