Smart Brevity : The Power of Saying More with Less - VandeHei, Jim (Workman)
Recomendaciones para desarrollar un estilo literario y de redacción en la era de la información; se sugieren técnicas de comunicación escrita en la elaboración de correos electrónicos, boletines, presentaciones, reuniones, etc.