Optimization Modelling Using R - Anderson, Timothy R. ((Operation Research CRC))
Contenido: 1) Introducción; 2) Introducción a la programación lineal; 3) Más modelos de programación lineal; 4) Análisis de sensibilidad; 5) Análisis envolvente de datos; 6) Optimización entera mixta; 7) Más modelos de programación entera; 8) Programación por objetivos; a) Una breve introducción a R; b) Introducción a la notación matemática; c) Resolución de problemas; d) Hacer buenas mesas.