Historia breve del universo : del Big Bang hasta nuestros días - Moreno Luquero, Ricardo ((Historia y Biografías))
Contiene: 1) Historia de la astronomía; 2) Historia del sistema solar; 3) Historia de las estrellas; 4) Historia de las galaxias; ) Historia del universo; Anexos.