Un profesor se despide - Fernández Aguilá, Ricardo (Plataforma)
Obra que recoge la práctica docente de Ricardo Fernández Aguilá quien durante más de treinta años enseñó literatura española a los jóvenes bachilleres. Plantea un recorrido por las diferentes épocas de la literatura y en ese proceso despliega la metodología que modeló y puso en práctica con el fin de imprimirle dinamismo a su clase.