COVID Transmission Modeling : An Insight Into Infectious Diseases Mechanism - Basavarajaia, D.M (CRC Press)
Contenido: 1) Enfoque de modelado matemático para COVID-19: datos reales examinados; 2) Modelos de proyección estocástica de series temporales para la estimación de la tendencia COVID; 3) Estudio de ansiedad y miedo al COVID-19; 4) Modelado de secuenciación de genes COVID-19; 5) PCR en tiempo real para el diagnóstico de COVID-19 y cambios en el ciclo de umbral en asociación con diferentes parámetros; 6) Enfoque de modelado de vacunación COVID-19 para la política de salud pública; 7) Tendencia de proyección de aumento de COVID-19; 8) Análisis de riesgo de COVID-19, examinado por conjuntos de datos reales; 9) Modelo de soporte de decisiones basado en datos para COVID-19; 10) Modelado de incidencia de SARS-Cov-19 específico por edad; 11) Las políticas nacionales de salud y sus perspectivas sobre el enfoque de control del COVID-19 y otras enfermedades infecciosa; 12) Etica estadística para biología computacional y ciencia médica.