Fantastic Mr. Fox - Anderson, Wes ((Criterion Collection ;)
Un zorro citadino con una perfecta vida familiar, decide retar a tres malvados granjeros, con el único fin de mostrarse a sí mismo que todavía vive dentro de sí el cazador salvaje y escurridizo. Sus hazañas crean tensión entre su fuerte sentido de responsabilidad hacia su familia y el medio en que solía vivir; también generan un clima de persecución en la región donde suele llevar a cabo sus robos, porque los granjeros están hostilizando a los animales y éstos se están quedando sin alimentos.