Melvin Van Peebles Essential Films : Baadasssss! - Van Peebles, Mario ((Criterion Collection ;)
Baadasssss! (2003) es un filme dirigido por el hijo de Melvin van Peebles, el también realizador Mario Van Peebles, que entremezcla ficción con documental para mostrar el tumultuoso proceso de filmación de Sweet Sweetback’s Baadasssss Song (1971), en donde el propio Mario interpreta a su padre.