Rasch Measurement Theory Analysis in R - Wind, Stefanie ((The R Series))
Contenido: 1) Introducción; 2) Modelo dicotómico de Rasch; 3) Evaluación de la calidad de las medidas; 4) Modelo de escala de calificación; 5) Modelo de crédito parcial; 6) Modelo de Rasch de muchas facetas; 7) Conceptos básicos del funcionamiento diferencial de los elementos.