Charlas de café : pensamientos, anécdotas, y confidencias - Ramón y Cajal, Santiago ((Austral ;)
Santiago Ramón y Cajal, el célebre histiologo español (1852-1934) escribio estas "Charlas de cafe" donde se explaya sobre diversos temas: la amistad y el odio; el amor y las mujeres; la vejez y del dolor; muerte, inmortalidad y gloria; genio, talento y necedad, caracter, moral y costumbres; educación, literatura, arte, política; anécdotas, etc.