Advances in Numerical Analysis Emphasizing Interval Data - Allahviranloo, Tofigh (CRC Press)
Contenido: Análisis de errores; Interpolación; Interpolación avanzada; Interpolación de intervalo; Interpolación desde el punto de vista del álgebra lineal; Cuadratura Newton-Cotes; Intervalo de cuadratura Newton-Cotes; Integración de Gauss.