Bayesian Analysis of Infectious Diseases : COVID-19 and Beyond - Broemeling, Lyle D. (CRC Press)
Aplicación de la estadística bayesiana en el análisis del comportamiento evolutivo de las enfermedades infecciosas, como lo es el COVID-19; se ofrece una visión de los modelos de análisis de datos, el teorema del umbral epidémico y las propiedades del proceso de infección, al tiempo que se describe el modelo binomial en cadena para la evolución de las pandemias.