R for Political Data Science : A Practical Guide - Urdinez, Francisco (CRC Press)
Guía práctica del software R aplicado a la ciencia política; se trata de una herramienta tecnológica para analizar e interpretar datos políticos mediante la inferencia estadística; se enfoca en procesos prácticos para la elaboración de modelos econométricos, fusión difusa de grandes conjuntos de datos, análisis de red, análisis de conglomerados espaciales y mapeo.