Water Resources Engineering Risk Assessment - Ganoulis, Jacques ((Ecological Sciences ;)
Obra en la cual se desarrolla el análisis del riesgo ambiental en recursos hídricos; se examinan los datos en cuanto a la calidad y cantidad del agua, para facilitar la toma de decisiones al enfrentar el problemas de contaminación y saneamiento; también se presenta una simulación estocástica para la creación de sistemas hídricos, y se incluyen estudios caso para la gestión de los riesgos extremos en hidrología.