The Routledge Handbook of Environmental Justice - Holifield, Ryan (Routledge)
Obra que reúne trabajos de investigación en los cuales se aborda el origen del a activismo por la justicia ambiental; se evalúan enfoques metodológicos de investigación, cuantitativos, cualitativos y mixtos, en temas ambientales; se analizan las perspectivas de los sistemas políticos y culturales con relación a la conservación y protección ambiental a nivel global; y también se proponen nuevos marcos conceptuales para la investigación de la justicia e injusticia ambientales.