Desafíos y debates para el estudio de la literatura contemporánea - Sperling, Christian (coordinación e introducción) ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Humanidades/Estudios))
Artículos resultado del coloquio internacional Desafíos y debates para el estudio de la literatura contemporánea, en que se abordan las tradiciones y géneros del fenómeno literario contemporáneo. Se ahondan en dos tendencias recientes: en la autoficción y la literatura testimonial, así como en las retóricas transmediales y extendidas.