El Gran México : las culturas mexicanas más allá de las fronteras - Valenzuela Arce, José Manuel ((Cladema. Sociología))
Se analizan las manifestaciones artísticas, culturales, literarias y académicas de poblaciones mexicanas (o de ascendencia mexicana) que residen en Estados Unidos, así como los imaginarios identitarios y la herencia cultural que los autores han denominado “Gran México” y que se observa en tales obras.