Dignidad : perspectivas y aportaciones de la filosofía moral y la filosofía política - Trueba Atienza, Carmen ((Autores, Textos y Temas. Filosofía ;)
Se indaga filosóficamente sobre el concepto de dignidad, sobre sus alcances dentro de la modernidad así como su vinculación con otros conceptos morales y políticos, entre ellos, el de la libertad. Se plantea, además, el cuestionamiento sobre la dignidad en relación a debates más contemporáneos, como la migración, la paz o la bioética.