La administración pública en la 4T : retos, desafíos y propuestas a inicios de gobierno - Ramos García, Jesús Manuel ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Administración. Estudios))
Contiene: I. La administración pública de López Obrador: retos y desafíos de la conducción gubernamental (2018-2024). II. La austeridad republicana en el estudio de la administración pública: una reflexión teórica. III. Retos de la seguridad pública en México para la Cuarta Transformación; homicidios en México 2012-2018; IV. Modelo para medir la fortaleza del Poder Legislativo: una propuesta para el análisis del papel del Congreso de la Unión durante la Cuarta Transformación en México. V. ¿Cooperativismo cultural? Hacia una participación activa de la ciudadanía en el contexto de la 4T dentro de la política cultural de la Ciudad de México; VI. Política, democracia y política pública: el concepto de Estado de Derecho democrático aplicado a las organizaciones de la sociedad civil en México. VII. Limitaciones y contradicciones de la política ambiental en los tiempos de la Cuarta Transformación. VIII. La Cuarta Transformación: entre retos, desafíos y propuestas.