La reforma constitucional de 2011 en materia de derechos humanos, diez años después - Núñez Palacios, María Susana ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Derecho. Estudios))
Contiene: I. Reforma constitucional y derechos laborales. II. La contrarreforma en materia de derechos humanos. III. El derecho al ambiente adecuado a la luz de la reforma constitucional en materia de derechos humanos de 2011. IV. La evaluación de impacto social: una aproximación a la garantía de derechos fundamentales. V. Análisis del derecho migratorio mexicano a la luz de la reforma constitucional en materia de derechos humanos. VI. I, Justice. El sistema normativo mexicano y el entorno interamericano según la Suprema Corte de Justicia de la Nación. VII. Mujeres indígenas y su paso por la Corte Interamericana de Derechos Humanos. VIII. Elementos para la interpretación del artículo primero constitucional en cuestiones de derechos humanos. IX. La Corte Interamericana de Derechos Humanos y la reforma constitucional.