El derecho del trabajo : un análisis crítico - Lóyzaga de la Cueva, Octavio ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Derecho. Estudios))
Contiene: I. Algunas reflexiones críticas sobre el derecho del trabajo. II. Comentarios acerca del contrato de trabajo y la relación de trabajo. III. Los trabajadores de confianza, su régimen y sus limitaciones: algunos apuntamientos sobre otros trabajos especiales. IV. Estabilidad: duración de las relaciones de trabajo. V. El despido laboral. VI. La rescisión de trabajo por causas imputables al patrón. VII. En torno a la jornada laboral. VIII. Comentarios y reflexiones en torno a los días de descanso y vacaciones. IX. Algunas reflexiones y comentarios acerca del salario. X. Reparto de utilidades, su naturaleza y formas como los patrones eluden su cumplimiento. XI. Acerca del sindicato. XII. Acerca del contrato colectivo. XIII. En torno a la huelga. XIV. Reglamento interior de trabajo: evolución y esencia.