La demanda : teoría y práctica - Torres Zárate, Fermín ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Derecho. Estudios))
Se analiza el concepto de demanda y de caso acorde a lo establecido en el artículo 255 del Código de Procedimientos Civiles, los requisitos que se solicitan (como los objetos de reclamo o el valor de lo demandado), los documentos que deben acompañarse, así como los formatos de escrito para implementar la demanda. Además de la parte teórica, se ejemplifican y se presentan casos para la comprensión de los practicantes.