El búho de Minerva : apuntes de filosofía del derecho - Berumen Campos, Arturo ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Derecho. Estudios))
Contiene: I. Caja de herramientas lingüísticas. II. Lógica jurídica. III. Crítica jurídica. IV. Sistema jurídico. V. Interpretación jurídica. VI. Estructura lógica de la prueba judicial. VII. La argumentación jurídica. VIII. La ética del discurso jurídico. IX. Redeterminación comunicativa de la historia de la filosofía del derecho.