No siempre fueron así - Ramírez Castañeda, Elisa ((Programa Nacional Salas de Lectura))
Obra que recopila creencias, dichos y leyendas populares de indígenas de México, respecto al origen de la vida, del hombre y de las características de los animales, acompañadas con fotos a color alusivas a los diversos temas.