El haikú latinoamericano para niños - Bauchiero, Ana (autor); Taller Infantil Fuego Nuevo (ilustración) ((Programa Nacional Salas de Lectura))
Libro que reúne una selección haikús de veintidós grandes escritores latinoamericanos como Nana Bauchiero, Mario Benedettí, Jorge Luis Borges, Octavio Paz, Carlos Pellicer, por nombrar algunos; se trata de poemas cortos que, en tres versos con diecisiete sílabas, cuentan historias de la convivencia del ser humano con la naturaleza; la ilustración de cada uno fue realizada por el Taller Infantil Fuego Nuevo.