Los libros, eso es bueno para los bebés - Bonnafé, Marie ((Océano Travesía))
Apoyar al individuo por el gusto a los libros ha significado muchos esfuerzos tanto de personas como de instituciones. La autora de esta obra señala que todo debe de empezar desde los primeros años de vida. El acercamiento social a los instrumentos de lectura debe de ser una práctica cotidiana en el hogar debido a que lo que el bebé entiende no son los conceptos sino los ritmos en las entonaciones y consecuentemente los relatos, lo que ayuda a que la práctica de leer no se convierta en una obligación sino en un gusto.